Spieltag 9 - Sonntag, 3. Mai 2015

Düsseldorfer SC - Uhlenhorst Mülheim 2   2:5   (0:4)

Schiedsrichter:   G.Bahn | P.Friebe

Bericht DSC:

Der DSC verlor nach sechs Spielen ohne Niederlage völlig verdient. Uhlenhorst Mülheims Zweite war vor allem in der ersten Hälfte turmhoch überlegen. Bereits nach einer Viertelstunde war die Partie so gut wie entschieden. Mülheim hatte bis zu diesem Zeitpunkt schon vier Mal getroffen. Der DSC lief nur hinterher und war mit dem Zwischenergebnis sogar noch gut bedient. Zum Ende der ersten Hälfte fingen sich die Gastgeber dann wieder.
Nach dem Seitenwechsel fand der DSC zwar besser ins Spiel. Mülheim schaltete zwei Gänge zurück. Die Gastgeber ließen aber klarste Torchancen ungenutzt. Mülheim machte mit dem fünften Tor Mitte der zweiten Hälfte alles klar. Nach einer Gelben Karte für den Gäste-Torhüter spielte Mülheims Reserve fünf Minuten ohne Keeper. In diese Zeit fielen die Anschlusstreffer des DSC. In der Folge hatte die Mannschaft von Trainer Ralf Knöller sogar noch Großchancen, um weiter zu verkürzen. „Alles andere als eine Niederlage wäre aber auch unverdient gewesen. Wir haben in der Anfangsphase die richtige Einstellung vermissen lassen“, sagte DSC-Kapitän Florian Spelz.

Tore: 0:1 Hemmersbach (2.), 0:2 Hemmersbach (6.), 0:3 Bretz (11.), 0:4 Correia (17.), 0:5 Brinkammn, P (47.), 1:5 Jan Wochner (7m, 54.), 2:5 Tom Meisen (58.).

Gelb: DSC (0), Mülheim (1)
Ecken: DSC 4 (0), Mülheim 3 (0)
7m: DSC 1 (1)