Feld 2013/14 • Deutscher Hockey-Bund

Sonntag, 29. September 2013

Großflottbeker THGC - TG Heimfeld   4:1   (3:1)

Schiedsrichter:   N.Ipsen | J.Wawersik

Von ihrem „Superstart“ (Trainer Michi Behrmann) konnten die Flottbekerinnen das ganze Spiel zehren. Nach einer guten Viertelstunde führten sie bereits 3:0. Danach kamen die Gäste besser in die Partie und hatten auch ihre Möglichkeiten. Allerdings bedurfte es zum TG-Anschlusstor der Flottbeker Mithilfe. Eine Heimfelder Flanke wurde von einer Abwehrspielerin ins GTHGC-Tor abgefälscht (30.). Acht Minuten nach der Pause konnte Monika Milewski mit dem schönsten Tor des Tages den alten Abstand wieder herstellen. Im Rutschen erwischte sie eine Flanke zum erfolgreichen Stechertor. Der Rest des Spiels verlief „relativ ausgewogen und bei schönstem Herbstsonnenschein“ (Behrmann). Am Ende stand ein 4:1-Erfolg, der – da waren sich die beiden Trainer Behrmann und Alexander Otte (TGH) einig – verdient, aber um ein oder gar zwei Tore zu hoch ausgefallen war.

1:0 Isabel Witte (2.)
2:0 Kristina Wagner (7m, 11.)
3:0 Imken Lindberg (16.)
3:1 Eigentor Flottbek (30.)