Feld 2013/14 • Deutscher Hockey-Bund

Sonntag, 13. Oktober 2013

Großflottbeker THGC - Bonner THV   4:0   (2:0)

Schiedsrichter:   F.Luft | J.Reimers

Eine knappe halbe Stunde brauchte Flottbek, um den Bonner Abwehrriegel zu knacken. „Irgendwie war es nur eine Frage der Zeit, bis Tore fallen würden“, wurde Flottbeks Trainer Michael Behrmann nicht nervös, als seine Mannschaft die ersten Gelegenheiten ausgelassen. Nach 28 Minuten bewahrheitete Amelie Wortmann mit ihrem 1:0 des Trainers Prognose. Zwei weitere Treffer kurz vor und nach der Pause sorgten mit dem 3:0 für eine Vorentscheidung. Antonia Werther machte nach 58 Minuten mit dem 4:0 den Deckel drauf. „Bonn hatte in der ersten Hälfte auch zwei, drei Chancen, brachte in der zweiten Halbzeit nach vorne nicht mehr viel zustande“, beurteilte Behrmann das Angriffsspiel des Gegners. Letztlich war es ein verdienter Sieg für Flottbek, das damit den Kontakt zu den Führenden nicht ganz abreißen lässt.

1:0 Amelie Wortmann (28.)
2:0 Franziska Sump (35.)