Feld 2013/14 • Deutscher Hockey-Bund

Sonntag, 13. Oktober 2013

TG Heimfeld - Düsseldorfer HC   0:3   (0:0)

Schiedsrichter:   C.Bastobbe | F.Wiemer

Eine Halbzeit lang konnte sich Heimfeld der spielerischen Überlegenheit des Gastes erwehren und ein 0:0 in die Pause mitnehmen. Dann glückten dem DHC durch Carolin Keil in den ersten zehn Minuten zwei Treffer. Das war die Basis, die dann Julia Paschwitz mit dem dritten Tor zum verdienten Sieg abschloss. Düsseldorfs Trainer Nico Sussenburger war hochzufrieden: "Wir haben ein sehr gutes Hamburg-Wochenende hingelegt, in beiden Spielen wären mehr Tore möglich gewesen. Generell hat mich ein sehr dominanter Auftritt meiner Mannschaft erfreut, und gerade im Spiel gegen Heimfeld waren wir deutlich überlegen. Die Heimfelder Defensive hat zwar eine Halbzeit glücklich einen früheren Rückstand vermieden, aber wir haben das Tempo über 70 Minuten hochhalten können. Und von daher war es nur eine Frage der Zeit, wann wir treffen würden. Die Mannschaft hat sehr konzentriert agiert und sich eine Chance nach der anderen erarbeitet. Lediglich die Chancenverwertung ist zu bemängeln." Der DHC-Coach findet: "Schade ist für uns nur, dass die Saisonpause jetzt kommt!"

0:1 Carolin Keil (38.)
0:2 Carolin Keil (45.)
0:3 Julia Paschwitz (51.)