Feld 2013/14 • Deutscher Hockey-Bund

Samstag, 17. Mai 2014

SC Charlottenburg - Zehlend. Wespen   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   F.Luft | J.Uher

Als leistungsgerechtes Resultat stufte SCC-Trainer Ziad Al-Michref das 1:1 im Berliner Derby ein. Mit der ersten Halbzeit seiner Mannschaft war der Charlottenburger Coach überhaupt nicht zufrieden. „Da waren wir gar nicht auf dem Platz“, moserte Al-Michref. Den früh durch eine Strafecke von Martha Chychla hergestellten 1:0-Vorsprung der Wespen bezeichnete der SCC-Mann als „völlig korrekten“ Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel kam sein Team besser in die Gänge, entwickelte mehr Druck nach vorne. „Da haben wir richtig gut Gas gegeben“, so Al-Michref zur Steigerung, die sich nach 57 Minuten auch im Ergebnis niederschlug. Nela Scholle markierte den inzwischen längst verdienten Ausgleich. Drei Minuten später hätte Charlottenburg in Führung gehen können. Doch ein von Melissa Kramer herausgeholter Siebenmeter konnte von ihr selber nicht verwandelt werden. Pech hatten aber auch die Gäste, als sie mit einer Schlussecke nur hauchdünn scheiterten. Nach Meinung von Ziad Al-Michref hätten beide Schiedsrichter „ein bisschen Unruhe ins Spiel gebracht“. Seine Proteste mündeten in einer Gelben Klarte gegen die Bank.

0:1 Martha Chychla (E, 4.)