Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 28. September 2013

SB DJK Rosenheim - HTC Stgt. Kickers   2:2

Schiedsrichter:   Baur | Rissel

Einen schweren Gegner erwarteten die Hockey-Damen des Sportbund DJK Rosenheims vergangenen Samstag. Auf eigenem Platz empfing man die Damen der Stuttgarter Kickers, den Absteiger aus der 2. Bundesliga. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein schnelles Spiel, das von Chancen auf beiden Seiten geprägt war. So gerieten die Rosenheimer Damen nach 19 Minuten mit 0:1 in Rückstand. Noch vor der Halbzeitpause konnten sie jedoch auf 1:1 verkürzen, sodass auch die 2. Halbzeit hochspannend blieb. Mit einem Eckenschuss gelang den Stuttgartern erneut die Führung. Doch der SBR kämpfte mit geschlossener Mannschaftsleistung bis zum Schluss und konnte mit einem schön heraus gespielten Tor das Spiel mit einem 2:2 Remis beenden.

0:1 (20. Min)  Verena Braun
1:1 (30. Min)  Theresa Ober
1:2 (38. Min)  Emma Heßler (KE)
2:2 (43. Min)  Tina Brunner

Ecken:   1(0)/2(1)