Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 10. Mai 2014

TuS Obermenzing - 1. Hanauer THC   4:2

Schiedsrichter:   Schwab | Rissel

Ein verdienter Sieg für TuS Obermenzing, der über die gesamte Spielzeit druckvoll agierte und sich ein Chancen-plus erarbeitete.
Hanau war über die gesamte Spielzeit nur gefährlich bei Konter.
In den ersten Minuten spielte Obermenzing druckvoll und erarbeitete sich einige gute Chancen aber das letzte Quäntchen Glück fehlte noch.
In der 7. Minute fand dann der erste Konter von Hanau gleich sein Weg ins Münchner Tor. 0-1 (Clara Dippel)
Obermenzing zeigte sich wenig beeindruckt und griff weiter voller Elan an. In der 19. Minute wurden sie endlich belohnt, Lara Schmidt feuerte gekonnt den Ball ins Netz zum 1-1.
Von da an übernahmen die "Menzinger Mädels" das Spiel und erarbeiteten sich einige gute Tormöglichkeiten bevor Nicole Weideneder mit zwei Strafecken die Münchnerinnen auf die Siegerstraße brachte!
29. Minute das 2-1
34. Minute das 3-1

In der zweite Halbzeit sah man das gleiche Spiel wie in der 1. Halbzeit: Hanau stand meistens tief und Obermenzing griff an.
In der 42. Minute verarbeiteten Obermenzing den Ball nicht schnell genug aus dem Kreis und kassierte prompt das 3-2 . (Ariana Theil)
Nicole Weideneder sorgte per 7 meter in der 49. Minute wieder für den 2 Tore Vorsprung.