Regionalliga Süd - Damen

Sonntag, 11. Mai 2014

SB DJK Rosenheim - 1. Hanauer THC   6:0

Schiedsrichter:   Egelkraut | Huber

Die Rosenheimer Damen dominierten von Anfang an das Spiel. Die Gäste aus Hanau konnten sich nur schwer befreien. Nach 15 Minuten fiel dann schließlich das 1. Tor der Rosenheimerinnen durch die Spielerin mit der Nummer 50 (K. Weber). Wenig später (17. Minute) konnte selbige mit einem Stechertor auf 2:0 erhöhen. Die Gäste kämpften sich einige Male mit einem schnellen Spiel vors Rosenheimer Tor, doch fanden keinen guten Abschluss. Vor der Halbzeitpause konnte Rosenheim in der 23. Spielminute durch die Nummer 38 (T. Ober) nochmals durch erhöhen. Nach der Pause gaben die Damen aus Rosenheim das Spiel nicht mehr aus der Hand und konnten nach drei schnellen Toren hintereinander (58., 60. und 61. Minute) durch die Spielerinnen mit der Nummer 50 (K. Weber) und 42 (V. Labonte) mit 6:0 gewinnen.

kurze Ecken: 2:4