Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 31. Mai 2014

SSV Ulm - SB DJK Rosenheim   0:1

Schiedsrichter:   D.Baudis | M.Schilling

n einem Spiel auf Augenhöhe, konnten sich die Rosenheimer mit einem 0:1 in Ulm durchsetzen.

Die Ulmer starteten aggressiv, drängten die Rosenheimer in die eigene Hälfte und erarbeiteten sich 3 gute Torchancen heraus. Die Rosenheimer brauchten bis zur 20 Min. um sich vom Druck der Ulmer zu lösen und nun selber auf das Ulmer Tor zu drängen in der die Torhüterin, mit einer sehr guten Leistung, einige male gut abwehren konnte. Die zweite Halbzeit begann ähnlich, aber die Ulmer Damen schafften es nicht das verdiente Tor zu erzielen und mussten dann in der 65. Min. durch einen Schnitzer in der Abwehr den 0:1 Treffer hinnehmen.

Fazit aus Ulmer Sicht: In diesem Spiel wäre mehr drin gewesen. Wir können sehr gut mit den Mannschaften der oberen Hälfte in der Regionalliga mithalten, aber belohnen uns selber nicht mit einem Sieg.