Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 28. Juni 2014

SSV Ulm - 1. Hanauer THC   0:6

Schiedsrichter:   D.Baudis | P.Frey

Die Punkte wären für einen Erhalt der Regionalliga so wichtig gewesen – aber die Ulmerinnen verloren nach einem schwachen Spiel auf eigenem Feld hoch mit 0:6 gegen Hanau. Der Beginn weckte noch Hoffnung – in der ersten Viertelstunde agierte das Team konzentriert, erarbeitete sich drei Strafecken, die aber nicht in Tore verwandelt werden konnten. Danach lief nichts mehr. Die Bälle wurden nicht erobert, war Ulm dann doch mal in Ballbesitz, folgte häufig ein Fehlpass. Das Fehlen von fünf Stammspielerinnen machte sich bitter bemerkbar, eine weitere wichtige Verteidigerin bekam nach 20. Minuten einen harten Ball knappüberhalb vom Knie ab und musste verletzt auf die Bank. Die Hessinnen wussten die Chancen zu nutzen und trafen noch vor der Halbzeit dreimal in den Kasten. Auch nach der Pause konnte Ulm nicht dagegenhalten und kassierte drei weitere Treffer zum 0:6-Endstand.

17. Min. 0:1 Leonie Gaul (nach kurzer Ecke)
19. Min. 0:2 Yvonne Kohler
28. Min. 0:3 Pia Mutschler
43. Min. 0:4 Pia Mutschler
54. Min. 0:5 Pia Norek
64. Min. 0:6 Pia Norek

Kurze Ecken: 3/5 (3/3)