Spieltag 2 - Sonntag, 17. November 2019

HC Essen 99 - Rot-Weiss Köln 2   5:5   (4:3)

Schiedsrichter:   F.Günnewicht | J.Klingsporn

Bericht HC Essen:
Heute hatte der HCE die Mannschaft von RW Köln 2 zum Spiel Erster (RW Köln 2) gegen Zweiter (HCE 99) zu Gast. Der HCE begann das Spiel sehr druckvoll und ging bereits in der 2 Minute mit 1:0 in Führung. Durch einen Konter gelang den Kölnern kurz darauf der Ausgleich zum 1:1. danach begann die stärkste Phase des HCE. Die Mannschaft stand stabil, kombinierte sicher und zog auf 4:1 davon. In den letzten 5 Minuten der ersten Haalbzeit nutzte RW Köln zwei Fehler des HCE eiskalt und verkürzte auf 4:3. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach der halbzeitpause passierte lange Zeit nicht viel. In dieser Zeit ließen beide Mannschaften beste Chancen aus. Schließlich gelang den Kölnern der Ausgleich zu 4:4. Danach wurde es kurze Zeit sehr hektisch und RW Köln kassierte zwei gelbe Karten. Der HCE nutzte diese Überzahl und stocherte den Ball zum 5:4 über die Linie. Fast mit der Schlußsirene erzielten die Kölner aus einer sehr unübersichtliche Situtation den Ausgleich zum 5:5 Endstand.

1:0 Johannes Späker