Spieltag 3 - Sonntag, 15. September 2019

Club Raffelberg - Oberhausener THC   5:0   (3:0)

Schiedsrichter:   M.Göller | P.Hesselmann

Bericht CR:
Die Raffelberger Herren gewinnen das Derby gegen den Oberhausener THC deutlich mit 5:0.

Die Hausherren starteten sehr schwungvoll in die Partie und setzten die Gäste aus Oberhausen von Beginn an unter Druck.
Schnell hatten sich die Raffelberger ein optisches und spielerisches Übergewicht erspielt. Bereits in der 5. Spielminute erzielte Mika Saxe das 1:0 für den Club Raffelberg. Nur 2. Minuten später baute Leonid Sachenko die Führung mit einem sehr sehenswerten Treffer zum 2:0 aus. Kurz vor dem Ende des 1. Viertels konnte Felix Weber einen Raffelberger Konter in der 14. Spielminute zum verdienten 3:0 abschließen. Die Duisburger waren auch im 2. und 3. Viertel der Partie klar überlegen, aber versäumten es, ihre zahlreichen Chancen in Tore umzumünzen. Im letzten Viertel war es dann Florian Matania, der den vierten Treffer für den Club Raffelberg per kurzer Ecke erzielte. Ebenfalls per kurzer Ecke traf Nils Basfeld kurz vor dem Spielende zum 5:0 Endstand.