Kahlenberger HTC - Crefelder HTC 2   2:4   (1:2)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | V.Sachenko

Bericht KHTC:

Erste Saisonniederlage für den Zweitligaabsteiger.
Am Sonntagmittag stand das Spiel des aktuellen Erstplatzierten gegen den aktuellen Zweitplatzierten auf dem Spielplan. Der CHTC konnte mit einigen ehemaligen und einigen aktuellen Spielern aus der ersten Mannschaft auf einen starken Kader zurückgreifen und konnte am Ende verdient mit 4:2 als Sieger vom Platz gehen. Die Kahlenberger mussten früh einer 2:0 Führung hinterherrennen, konnten aber noch vor der Halbzeit durch eine kurzen Ecke in Person von Louis Hüsken den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Halbzeit kam es dann weiter zu Chancen auf beiden Seiten. Bastian Preusser erzielte den Ausgleichstreffer. Weitere Treffer blieben beim KHTC aus und so kam es am Ende durch 2 weitere Tore vom CHTC zu einem doch verdienten Sieg für den CHTC.