Spieltag 2 - Donnerstag, 19. September 2019

Club Raffelberg - Uhlenhorst Mülheim 2   2:4   (2:1)

Schiedsrichter:   T.Kramer | A.Thill

Bericht (CR)
Der HTC Uhlenhorst gewinnt das Flutlichtspiel am Donnerstagabend gegen den Club Raffelberg mit 4:2.

Im dritten Meisterschaftsspiel der Saison erwischte der Club Raffelberg einen sehr guten Start. Die Mannschaft zeigte eine couragierte Leistung und dominierte von Beginn an das Spiel. So konnte Kalle Saari bereits in der 3. Spielminute das 1:0 für die Hausherren erzielen. In der 25. Spielminute konnte Mats Langhanki einen sehenswerten Angriff der Raffelberger zum verdienten 2:0 erfolgreich abschließen. Die Gäste vom HTC Uhlenhorst nutzen ihre erste echte Torchance des Spiels eiskalt und erzielten kurz vor der Halbzeitpause den Anschlusstreffer zum 2:1. Die im Vergleich zum letzten Ligaspiel auf insgesamt sechs Positionen veränderte Mannschaft vom HTC Uhlenhorst erkämpfte sich im zweiten Abschnitt der Partie deutlich mehr Spielanteile. Mit zwei verwandelten kurzen Ecken konnte der HTC Uhlenhorst den Spielstand zum 2:3 drehen. Kurz vor Ende der sehr fair geführten Partie konnte der HTC Uhlenhorst mit einem Konter sogar noch auf 2:4 erhöhen.