Bonner THV - Club Raffelberg   3:0   (2:0)

Schiedsrichter:   T.Hinsken | S.Wagner

Bericht BTHV:

Vierter Sieg in Folge
Die BTHV-Herren gewinnen dank einer konzentrierten Leistung die 3:0 gegen den Club Raffelberg.

Durch den vierten Sieg im fünften Spiel stehen die BTHV-Herren an der Tabellenspitze, haben aber ein Spiel mehr als die direkten Verfolger vom CHTC absolviert.
Das Spiel gegen die Duisburger Gäste begann mit einer vergebenen Großchance des BTHV. Ein Torschuss aus der Drehung konnte von einem Raffelberger Abwehrspieler noch kurz vor der Linie geblockt werden, nachdem der Torwart schon geschlagen war. Danach verlief die Partie ausgeglichen und das erste Viertel endete ohne Tore.
Im zweiten Viertel konnte der CR immer wieder Nadelstiche durch lange Schlenzbälle setzen. Die BTHV-Herren verteidigten nicht über die gesamte Spieldauer mit letzter Konsequenz. So kamen die Gäste zu mehreren Strafecken, bei denen sich aber der starke Torhüter Clemens Röttgen und die Eckenabwehr auszeichnen konnten.
Die Gastgeber machten es auf der anderen Seite des Feldes in Person von Adrian Sonnenschein besser und verwerteten eine Ecke zur 1:0 Führung.
Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Nico Henninger aus dem Spiel heraus nach Vorlage von Choclo Korang-Seitz auf 2:0.
Auch nach der Pause hatten die Bonner das Spiel, in dem viele körperliche, letztendlich aber nicht unfaire Zweikämpfe geführt wurden, weitestgehend unter Kontrolle.
Per Siebenmeter entschied Adrian Sonnenschein mit seinem zweiten Treffer die Begegnung. Das 3:0 brachten die Gastgeber über die Zeit und blieben somit im dritten aufeinanderfolgenden Spiel ohne Gegentreffer. Unter dem Strich steht eine sehr gute Leistung der BTHV-Herren. Dennoch gibt es im Passspiel, der Chancenverwertung und teilweise im individuellen Abwehrverhalten noch Potential zur Verbesserung.
Weiter geht es am nächsten Sonntag mit einem Auswärtsspiel beim Kahlenberger HTC.

Tore BTHV: Adrian Sonnenschein (2), Nico Henninger