Crefelder HTC 2 - Club Raffelberg   0:2   (0:0)

Schiedsrichter:   W.Bettray | J.Klingsporn

Bericht CHTC:

Im letzten Spiel der Hinrunde erwischte es die 2. Herren des CHTC. Gegen Raffelberg gab es die erste Saisonniederlage und diese war nicht unverdient.

Raffelberg übernahm direkt das Kommando, so dass der gute Torwart Dietz sich direkt auszeichnen konnte. Der CHTC hatte selber Probleme im Spielaufbau und stand deshalb die ersten 15 Minuten ordentlich unter Druck. Aber die junge Heimmannschaft steigerte sich besonders in der Defensivarbeit. So blieb es zur Halbzeit beim etwas glücklichen 0:0.
Nach dem Wechsel befreite sich der CHTC immer mehr, aber es gelang nicht, im gegnerischen Kreis richtige Torchancen zu kreieren.
So sah es sehr lange Zeit nach einem Unentschieden aus, aber am Ende konnte Raffelberg dann eine KE im Nachschuss zur Führung nutzen. Als der CHTC dann ganz aufmachte, fiel im Konter das 0:2.