Spieltag 10 - Sonntag, 6. September 2020

Crefelder HTC 2 - Kahlenberger HTC   4:2   (2:0)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | H.Völker

Bericht CHTC:

Im zweiten Heimspiel konnte der CHTC die Punkte verdient zu Hause behalten. Die ersten 15 Minuten begannen sehr ausgeglichen und es zeigte sich schon hier, dass der CHTC in der Abwehr um Vincent Grimm und Vincent Küppers sehr stabil stand. Die gefährlichen Aktionen nach vorne brachten zunächst keinen Erfolg, aber es gab dann die ersten Strafecken, die Vincent Küppers zur verdienten 2:0 Halbzeitführung einschweißte.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste aus Kahlenberg zunächst mit grossem Elan aus der Kabine und konnten im 3. Viertel ihrerseits durch Ecken schnell den Ausgleich erzielen. Danach war das Spiel sehr offen und gut, Krefeld konnte nach einer Ecke durch Luki Holtmeier die erneute Führung erzielen.

Das Tor zum Endstand erzielte Kemmerich nach einem starker Vorarbeit von Niklas Grimm und Jul Langhanki.

In einem guten Regionalligaspiel blieben die Punkte letztendlich nach starkem Comeback nach dem Ausgleich verdient an der Vreed.

1:0 V. Küppers (KE)
2:0 V. Küppers (KE)