Spieltag 11 - Sonntag, 13. September 2020

Club Raffelberg - HC Essen 99   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | D.Reinhardt

Bericht CR:

Im ersten Heimspiel der Saison kam es zu einer Punkteteilung zwischen der Heimmannschaft Club Raffelberg und den Gästen HCE 99. Die erste Halbzeit endete mit einem 0:0, jedoch mit einem deutlichen Chancenplus auf der Heimseite. Die Gäste auf Essen setzten auf eine Raumdeckung innerhalb der eigenen Hälfte und auf Konter, während Raffelberg das Spiel machte und versuchte den Essener Abwehrriegel zu knacken.
Nach dem Wechsel blieb es sowohl bei den gleichen Spielsystemen, als auch bei dem gleichen Chancenverhältnis wie in Viertel eins und zwei.
Im letzten Viertel fiel das erste Tor des Spiel. Nach einer kurzen Ecke wurde Ball nicht aus dem Raffelberger Kreis geklärt und HCE 99 konnte im Rebound das 0:1 erzielen. Die Raffelberger antworteten wenige Minuten später mit dem 1:1. Eine Flanke vor die Füße des Essener Keepers, der Ball wird nicht richtig geklärt und Kalle Saar besorgt mit dem Nachschuss den Ausgleich.
Zum Schluss wurde das Spiel nochmal kurios. Nachdem Essen schon eine gelbe Karte erhalten hatte, kam es zu einer kurzen Ecke für den CR. Kurzerhand wurde der Essener Keeper mit Gelb vom Spielfeld verwiesen, da er vor der Ausführung noch ein paar unangebrachte Wörter in Richtung Schiedsrichter richtete. Die Ecke verunglückte bei der Rausgabe und Essen konnte klären. Kurz darauf wurde das Spiel abgepfiffen.