Aachener HC - Crefelder HTC 2   3:1   (1:1)

Schiedsrichter:   D.Reinhardt | M.Winkler

Bericht AHC:
Am 13.09.2020 empfing der Aachener HC die Zweitbesetzung des Crefelder HTC. Nachdem beide Teams nur 3 Punkte aus den ersten beiden Spielen holen konnten, war das Spiel für beide Teams besonders wichtig.

Aachen, bemüht den Abstand zu der oberen Tabellenplätze zu verkürzen, verschlief die ersten Spielminuten und CHTC nutze die erste große Torchance zum 0:1. Der AHC fing sich jedoch in den folgenden Minuten und konnte durch Julius Händel den 1:1 Halbzeitstand erzielen.

In der zweiten Spielhälfte war die Heimmannschaft defensiv sehr stabil und ließ nur wenige Angriffe zu. Eine schöne Kombination ermöglichte Robert Schmalohr einen Schuss aus der Drehung, welcher in der langen Ecke einschlug und zum ersten Mal den AHC in Führung brachte (2:1). Vom CHTC folgten nur noch wenige Angriffe und diese scheiterten oft an der körperlich stark, jedoch fair geführten Zweikämpfe. So erlange Julius Händel im gegnerischen Spielviertel den Ball und konnte nach herausragender Einzelaktion auf Alex Winkler ablegen, der im Fallen das Spielgerät zum 3:1 Endstand über die Linie drückten konnte (3:1). Nachdem der CHTC die künstliche Überzahl geschaffen hatte, erspielten sich die Gäste noch zwei Kreissituationen, von denen jedoch keine zum Erfolg führte. Auf der anderen Seite konnten die schnellen Konter der Heimmannschaft nicht in das leere Tor vollendet werden.