Spieltag 12 - Sonntag, 27. September 2020

HC Essen 99 - Oberhausener THC   2:2   (1:1)

Schiedsrichter:   J.Rösch | D.Scharwächter

Bericht HCE:
Das faire Spiel des Aufsteigers gegen den Tabellenletzten war eine faire und und zugleich spannende Partie. Der HCE fand gut ins Spiel und lies den Ball und den Gegner gut laufen. Dennoch war es der Gast der aus einer Unachtsamkeit Profit schlagen konnte und in Führung ging.

Die Hausherren glichen mit Ihrer ersten Ecke aus. Nach der Halbzeit zog die Heimmannschaft mehr und mehr das Geschehen an sich. Schaffte es jedoch nicht, aus den sich bietenden Chancen, ein Tor zu erzielen. So ging es mit einem 1:1 ins letzte Viertel. Die Führung der Gastgeber konnten die Gäste per Ecke ausgleichen. Am Ende kein ungerechtes Ergebnis, wenn man bedenkt, dass die Heimmannschaft zu viele Chancen liegen gelassen hat.