Spieltag 13 - Sonntag, 4. Oktober 2020

Oberhausener THC - Uhlenhorst Mülheim 2   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | M.Winkler

Bericht OTHC:
Nach der schwachen Vorstellung am Freitagabend gegen den Bonner THV war der OTHC im Heimspiel gegen Uhlenhorst auf Widergutmachung aus. Dies zeigte sich auch von Beginn an, denn Oberhausen nahm sofort das Spielgeschehen in die Hand. Doch obwohl sich weite Teile des Spiels in der Uhlenhorster Hälfte abspielten, gelang es den Gastgebern nur selten echte Torchancen herauszuspielen. Die Uhlenhorster hatten ihrerseits kaum gefährliche Offensivaktionen zu verzeichnen, konnten aber aus einer Halbchance das 0:1 erzielen und das Ergebnis bis zur Halbzeit halten.
Nach dem Seitenwechsel blieb es beim gewohnten Bild. Oberhausen drückte auf den Ausgleich, ließ aber die letzte Konsequenz vermissen, Uhlenhorst lauerte auf Konter, die zum Ende hin mehrfach zu Strafecken führten, die sie aber nicht nutzen konnten. Das Spiel wurde zunehmend hitziger weshalb auch mehrere grüne Karten auf beiden Seiten verteilt wurden, doch Tore fielen keine mehr. Oberhausen muss sich vorwerfen lassen, zu fahrlässig mit den eigenen Chancen umgegangen zu sein, ein Sieg wäre durchaus möglich gewesen.
Tore: 0:1 (?)