Spieltag 2 - Sonntag, 8. September 2019

Oberhausener THC - Crefelder HTC 2   2:2   (1:2)

Schiedsrichter:   J.Boelke | J.Klingsporn

Bericht OTHC:
Man merkte sofort, dass der OTHC nach dem schwachen Spiel gegen Aachen auf Widergutmachung aus war, denn die Mannschaft ging mit viel Tempo in die Partie. Crefeld konnte diese erste Angriffswelle jedoch abfangen und kam prompt mit dem ersten eigenen Angriff zum Führungstreffer. Nur wenige Sekunden später sorgte ein Fehler im Oberhausener Aufbauspiel sogar für das 0:2. Doch die Gastgeber erholten sich schnell von diesem Schock, spielten weiter zielstrebig nach vorne und dominierten die restliche erste Hälfte. Das Engagement wurde dann auch durch den Anschlusstreffer durch C. Reinersmann belohnt.
Nach dem Seitenwechsel gelang früh durch die zweite Strafecke der Ausgleichstreffer. Fortan lief der Ball gut durch die Oberhausener Reihen und der Druck auf den Crefelder Kreis wurde stetig aufrechterhalten. Die Führung der Gastgeber lag in der Luft und wäre zu diesem Zeitpunkt auch verdient gewesen, doch Crefeld konnte ein weiteres Gegentor vor dem letzten Viertel verhindern. Die letzten 15 Minuten gestaltete sich das Spiel wieder offener und die Gäste fanden ins Offensivspiel zurück. Oberhausen verteidigte zwar gut, konnte sich aber mehrmals bei Keeper Sons bedanken, dass es beim 2:2 blieb. So endete die Partie mit einem leistungsgerechten Unentschieden.
Tore: 0:1 Kramhöller (3.), 0:2 A. Butt (4.), 1:2 C. Reinersmann (20., KE), 2:2 C. Reinersmann (32.,KE)