Bonner THV - Kahlenberger HTC   5:2   (1:1)

Schiedsrichter:   P.Kluge | L.Schöttes

Bericht BTHV:
Vierter Sieg in Folge
BTHV-Herren gewinnen nach einer schwierigen ersten Hälfte mit 5:2 gegen Kahlenberg

Nach dem deutlichen Sieg gegen Oberhausen konnten die BTHV-Herren auch ihr zweites Spiel des Wochenendes gewinnen. Dabei erwies sich der Kahlenberger HTC zumindest in der ersten Halbzeit als unangenehmer Gegner.

Die ersten beiden Viertel des Spiels waren von einer großen Hektik geprägt. In den Bonner Spielaufbau schlichen sich immer wieder Fehler ein. Gleichzeitig kamen die Gäste besonders durch lange Bälle zu Kreissituationen und kurzen Ecken. Eine dieser Strafecken konnte der KHTC zum Ausgleich nutzen, nachdem Valentin Koch den BTHV in Führung gebracht hatte.
Sämtliche Bonner Ecken brachten dagegen keinen Erfolg.
So endete eine zerfahrene erste Halbzeit, die außerdem durch viele Grüne Karten geprägt wurde.

Nach der Pause zeigten sich die BTHV-Herren deutlich verbessert und agierten zielstrebiger, selbstbewusster und fehlerfreier. Kahlenberg konnte diesem Druck nicht mehr viel entgegensetzen und sich nur noch selten aus der eigenen Hälfte befreien. Nico Henninger traf zum 2:1, Victor vom Kolke erhöhte auf 3:1 und Adrian Sonnenschein erzielte mit einem Doppelpack die Treffer zum 4:1 und 5:1. Kurz vor Schluss traf Kahlenberg zum Endstand von 5:2.

Im letzten Spiel dieses Jahres auf dem Feld treffen die BTHV-Herren am nächsten Sonntag auswärts auf den HC Essen. Dort soll ein weiterer Schritt Richtung Aufstieg gemacht werden.

Tore BTHV: Adrian Sonnenschein (2), Valentin Koch, Victor vom Kolke, Nico Henninger