Spieltag 14 - Sonntag, 11. Oktober 2020

Oberhausener THC - Kahlenberger HTC   5:2   (3:0)

Schiedsrichter:   A.Knechten | J.Rösch

Bericht OTHC:
Im letzten Spiel, bevor der alte Kunstrasen am Gasometer abgerissen und erneuert wird, zeigten die Gastgeber im ersten Viertel eine sehr konzentrierte und zielstrebige Leistung. Sie eroberten sich viele Bälle im Mittelfeld und spielten dann schnell und schnörkellos nach vorne. So fiel auch das erste Tor durch Paul Stahl nach einer solchen Balleroberung. Kurz darauf konnte Jannis Zeymer dann eine Strafecke zum 2:0 nutzen und nur wenige Augenblicke später gelang Moritz Howe, erneut nach gutem Umschaltspiel, das 3:0. Oberhausen verpasste es im zweiten Viertel nachzulegen und konnte die Dominanz der ersten 15 Minuten nicht aufrecht erhalten. So kam Kahlenberg nun auch zu ersten Möglichkeiten, ein weiteres Tor konnte jedoch zunächst keines der beiden Teams erzielen.
Nach dem Wechsel ließ Oberhausen, wie schon im zweiten Viertel, die Zielstrebigkeit in der Offensive vermissen und Kahlenberg kam immer besser ins Spiel, weil die Gastgeber einige Bälle unnötig herschenkten. Der bald folgende Anschlusstreffer war zwar glücklich, dem Spielverlauf entsprechend aber verdient. Das Gegentor zeigte jedoch Wirkung beim OTHC, der nun wieder bessere Offensivaktionen verzeichnen konnte. Eine davon nutzte Alex Barabo zum 4:1 per Nachschuss einer Strafecke. Auch Kahlenberg nutze eine solche Strafecke zum 4:2. Im letzten Viertel vergab Oberhausen mehrere hochkarätige Chancen, erzielte aber durch Ben Grobecker noch ein weiteres Tor und gewann in der Höhe mehr als verdient mit 5:2.
Tore: 1:0 P. Stahl, 2:0 J. Zeymer (KE.), 3:0 M. Howe, 3:1 ?, 4:1 A. Barabo (KE.), 4:2 ? , 5:2 B. Grobecker