HC Essen 99 - Kahlenberger HTC   2:3   (0:3)

Schiedsrichter:   P.Hesselmann | G.Küpper

Bericht HCE:
Die 1. Herren des HCE sind geschlagen.

Nach 25 ungeschlagenen Spielen in Serie mussten die Herren von der Hubertusburg eine Niederlage hinnehmen.

Die Gäste aus Kahlenberg wussten ein ganz schwaches zweites Viertel zu nutzen und gingen mit einer 3:0 Führung in die Pause. Sehr effektiv und kaltschnäuzig trat der Gast aus Mülheim auf. Mit ein wenig mehr Glück hätte der Gastgeber, durch seine erste Ecke, bereits in der zweiten Minute in Führung gehen können. Weitere Chancen blieben dann auch ungenutzt. So kommt es wie es kommen muss. Der Gast nutze die Gelegenheiten besser und versetzte den HCE in Schockstarre.

Somit ging es mit 0:3 in die Pause.

Angetrieben von Frust und auf Wiedergutmachung aus, kämpften sich die Herren aus Essen zurück in die Partie. Folglich stand es 10 Minuten vor Schluss dann auch 2:3. keine der sich weiter bietenden Möglichkeiten konnten genutzt werden. Chancen und Ecken gab es im zweiten Spielabschnitt hingegen zu genüge sodass ein Unentschieden gegen Zweitliga Absteiger ein gerechtes Resultat gewesen wäre.

„Kopf, Mund abwischen und weitermachen. Am Wochenende kommen die nächsten Aufgaben.“ kommentierte das Trainerteam das unzufriedenstellende Ergebnis.