Spieltag 22 - Sonntag, 24. September 2017

1. Hanauer THC - Nürnberger HTC   1:4   (0:0)

Schiedsrichter:   J.Schiller | B.Hanif

In ihrem 2. Spiel treffen die Aufsteigerinnen aus Hanau auf den Absteiger aus Nürnberg.
In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit schafft es keine der beiden Mannschaften, eine seiner Chancen im gegnerischen Kasten zu platzieren und so geht es mit 0:0 in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der 2. Halbzeit nutzen die Routiniers aus Nürnberg eine kurze Schwächephase der Gastgeberinnen eiskalt aus und können innerhalb von 3 Minuten mit 3:0 in Führung gehen (37./38./39. Minute) Mit der sofort genommenen Auszeit, bringt Trainer Daniel Strahn wieder Ruhe in die Mannschaft. Dennoch kann Nürnberg in der 45. Minute auf 4;0 erhöhen, ehe Katharina Heußner in der 64. Minute eine Ecke zum 1;4 Endstand verwandeln kann.
Am Ende gewinnt Nürnberg verdient, aber in der Summe zu hoch gegen die Gastgeberinnen aus Hanau, die zu viele ihrer Chancen ungenutzt ließen.

Ecken : HU 5/1 NHTC 4/0