Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 11 - Samstag, 12. Mai 2018

SB DJK Rosenheim - SC Frankfurt 1880   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   A.Schwab | E.Wiedemann

Die lauffreudigen Frankfurter versuchten zunächst die Partie an sich zu reißen. Immer wieder gelangten sie über ihre rechte Seite in Richtung des Rosenheimer Schusskreises. Die SBR Damen konnten sich jedoch über die gleiche Seite meist gut befreien und gelangten gleichermaßen vor das gegnerische Tor. Zum Ende der ersten Halbzeit schienen die Rosenheimer von dem schnellen Spiel müde zu werden und ließen ihren Gästen immer mehr Freiräume, sodass diese die Partie zunehmend dominierten. In der 30. Minuten fiel schließlich der erste Treffer - das 0:1 für die Frankfurter.
Nach der Pause wirkten die Gastgeber jedoch wieder etwas frischer und gelangten vermehrt vor das Tor des SCF 1880. In der 51. Minute schossen die Rosenheimer bei einer kurzen Ecke den Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf machten die Gäste nochmal enormen Druck auf die Rosenheimer, welche jedoch gut verteidigten und sich selbst noch einige gefährliche Torchancen erspielten. Dennoch vernahmen die zahlreichen Zuschauer keine weiteren Treffer mehr und das Spiel endete mit 1:1.

0:1 (30. Minute) Dora Flatten
1:1 (51. Minute) Daniela Asmus