Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 14 - Samstag, 18. Mai 2019

HG Nürnberg - SC München 2016   5:0   (5:0)

Schiedsrichter:   P.Ostwaldt | E.Wiedemann

Von Beginn an dominierten die Gastgeberinnen die Partie, und Marie Auer erzielte nach neun Minuten den Führungstreffer. Immer wieder kombinierten sich die Fränkinnen in Richtung gegnerisches Tor, aber erst in der 27.Minute gelang erneut Marie Auer der Treffer zum längst verdienten 2:0. Emelie Haas konnte schon drei Minuten später auf 3:0 erhöhen, und Nele Binder gelang in den letzten beiden Minuten vor Halbzeitende ein Doppelschlag zum Halbzeitstand von 5:0. In der 2. Hälfte hielt die HGN unverändert das Spieltempo hoch, doch es haperte an der Chancenverwertung, insbesondere der zahlreichen Strafecken, die sämtlich nicht zum Torerfolg führten. „Auch wenn wir die 2. Halbzeit nicht gewonnen haben, können wir mit unserem Spiel zufrieden sein“, lobte Trainerin Claudia Mack anschließend das von beiden Seiten fair, attraktiv und temporeich geführte Spiel, das bei den Zuschauern für angenehme Unterhaltung sorgte.

1:0 Marie Auer (9. min),
2:0 Marie Auer (27.)
3:0 Emelie Haas (30.)
4:0 Nele Binder (34.)
5:0 Nele Binder (35.)