Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 6 - Samstag, 6. Oktober 2018

TG Frankenthal - SC Frankfurt 1880   0:2   (0:2)

Schiedsrichter:   V.Metz | M.Schmitz

Die TG Frankenthal hatte Mühe ins Spiel zu finden, weil die Frankfurterinnen von Anfang an viel Druck machten und das Spiel dominierten. So konnten diese in der 11. Minute durch Maya Groß in Führung gehen, die eine Flanke von außen verwertete. Bereits zwei Minuten später erhöhten die Frankfurterinnen durch einen sehr platzierten Eckenschlenzer auf 0:2. Torschütze war dieses Mal Maria Agostina d'Andrilli. Die Frankenthalerinnen agierten vor allem im Angriff zu harmlos, sodass Torchancen für sie Mangelware blieben. Dies änderte sich jedoch mit der zweiten Hälfte, in der sie deutlich besser ins Spiel kamen. Doch weder Kreisszenen aus dem Spiel heraus noch Strafecken konnten erfolgreich zu Ende gebracht werden. Auch den Frankfurterinnen gelang kein weiteres Tor mehr. Letztendlich ein verdienter Sieg für die Gäste.

0:1 Groß (11.)
0:2 Agostina d'Andrilli (E, 13.)