Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 19 - Samstag, 15. Juni 2019

HG Nürnberg - 1. Hanauer THC   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   H.Höfler | M.Erlenbach

Mit ein paar Minuten Verspätung startete das Spiel von beiden Seiten stark. In der 8. Minute legte Nürnberg mit einem Tor durch Rebecca Kuhr vor. Die Hanauerinnen spielten ein starkes Pressing, das den Nürnbergerinnen den Aufbau erschwerte. Dadurch kam es zu mehreren Chancen im Kreis der Gastgeber. In der 27. Minute wehrte die Torhüterin der HGN einen Torschuss super ab, doch der Nachschuss führte zum Ausgleichtreffer durch die Hanauerin Maren Archner.
Nürnberg ließ sich von den Gästen immer mehr unter Druck setzen und spielte unruhiger.
Nach der Pause kehrten beide Mannschaften motiviert auf den Platz zurück, die HGN mit einer Umstellung in der Taktik. In der 43. Minute erzielte Marilena Krauß vom Hanauer THC alleine vor dem Tor dann den Führungstreffer. Die Nürnbergerinnen kämpften weiter und erarbeiteten sich mehrere Chancen, aber für ein weiteres Tor reichte es nicht. Kurz vor Schluss erhielt Marilena Krauß noch eine grüne Karte, aber der Schlusspfiff beendete die Zeitstrafe. So ging am Ende das hitzige Spiel 2:1 für die Hanauerinnen aus.

1:0 Rebecca Kuhr (8. min)
1:1 Maren Archner (27. min)
1:2 Marilena Krauß (43. min)