HTC Stgt. Kickers - TSV SCHOTT Mainz   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   R.Rösslein | C.Schappert

Bei unerwartet sommerlichen Temperaturen emfangen am späten Samstagmittag
die Damen des HTC Stgt. Kickers den TSV SCHOTT Mainz.

Zunächst starten die Gastgeberinnen etwas denfensiver, doch wittern schnell eine Chance und werden mutiger, so dass der Druck in Richtung Mainzer Tor erhöht wird.
Das Spiel nimmt ingesamt an Fahrt auf.

In der 10. Spielminute kommen die Mainzer nach einem schnellen Konter unerwartet in den
Stuttgarterkreis und verwandeln ihre erste Torchance effiktiv zum 0:1.

Das Spiel bleibt trotz frühen Treffer der Mainzer spannend, die Stuttgarterinnen zeigten weiterhin Kampfgeist und probierten den Druck auf die Gäste zu erhöhen. So erarbeiten Sie sich in der 20min. einen Kontor der erforlgreich durch Pauline Bühner zum Ausgleich führt.
Der Rest der ersten Halbzeit beibt ausgeglichen, beide Teams versuchten Chancen herauszuspielen und so geht die Partie mit einem 1:1 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit knüpft an den Spielverlauf der Ersten an.

Die Gastgeberinnen versuchen den offensiven Angriffen der Gäste standzuhalten und sich ihrerseits durch Zweikampfeinsatz und schnelle Abschläge, Gefährlich zu machen.

Mainz spielt sich in der 50min ihre zweite Ecke des Spiels heraus, welche zu einer Wiederholungsecke führt, jene wird halbhoch auf Torgeschlenzt und rutscht der Stuttgarter Torhüterin durch.
So das die Gäste mit 1:2 erneut in Führung gingen.

Bis zum Schluss beibt Stuttgart dran und probiert mit aller Kraft zu Verteidgen und durch Konter und Laufbereitschaft Druck Richtung Mainzer Tor zu geben um auszugleichen.

In den letzten Minuten des Spieles wird trotz Hitze und schwindenden Kräften, beidseitig das Tempo erhöht.
Kurz vor Schluss Parierte Esther Mozelewski die letzte Ecke des Spieles. Somit unterliegen die Stuttgarterinnen den Gästen aus Mainz mit 1:2.

0:1 Lea Daferner
1:1 Pauline Bühner
1:2 Anna Bonkowski