SC München 2016 - TG Frankenthal   1:2   (1:2)

Torschützinnen:
1:0 Mauer, Leonie
1:1 Lauer, Kim (KE)
1:2 Peikert Esther

Bei ständigen Regen und kalten Temperaturen war es für beide Mannschaften heute kein leichtes Spiel. Mit einem guten Angriff über rechts, Pass in die Mitte ging der SCM in der 7 Minute mit einem platzierten Schuss mit 1:0 in Führung. Doch bereits in der 9. Minute glich Frankenthal durch eine KE zum 1:1 aus. Im weiteren Verlauf hatten beide Mannschaften ihre Chancen die durch eine gute Verteidigung oder der Torhüterinnen vereitelt wurden. Dennoch gelang es Frankenthal durch einen guten Konter den Ball aus rechter Position flach ins lange Eck zum 1:2 ins Tor zu spielen. So ging es auch in die Halbzeit Pause. In der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften noch ihre Chancen, bekamen aber den Ball nicht mehr hinter die Torlinie. Endstand vom Spiel 1:2