Spieltag 3 - Sonntag, 16. September 2018

Uhlenhorst Mülheim 2 - HC Essen 99   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   W.Bettray | H.Sartory

Bericht HTCU:
Zum 3. Hinrundenspiel traf die 2. Damenmannschaft des HTC Uhlenhorst Mülheims auf die Damen des Essener Hockeyclubs 99 im Uhlenhorster Hockeystadion. Nach einer verstoppten Ecke auf Seiten des HC Essens schoss Nina Klinge in der 9. Minute mit der Argentinischen Rückhand das 1: 0 für den HC Essen. Nach diesem Tor ließ Essen einige Fehler zu, diese Chance nutzen die Damen des HTCU. Charlotte Skiba verkürzte in der 14. Minute auf ein 1:1. In der 27. Minute gab es eine Ecke für Uhlenhorst Mülheim, die jedoch nicht zum Tor führte. Auf beiden Seiten gab es Torchancen, die aber von beiden Torwärtern gut gehalten wurden. Zur Halbzeit stand es immer noch 1:1. In der 37. Minute gab es eine grüne Karte für Charlotte Skiba. In der 43. Minute schoss Lisa Strohbücker nach einem gut ausgespieltem Doppelpass das 2:1 für den HC Essen 99. Auf beiden Seiten gab es jeweils einen Siebenmeter in der 2. Halbzeit, die aber beide nicht verwandelt wurden. Uhlenhorst Mülheim hält nach dem 1:2 stark dagegen mit deutlich mehr Spielanteil in der gegnerischen Hälfte. Gegen Ende der Partie kam es nochmal zu zwei Strafecken für den Uhlenhorst Mülheim, die jedoch nicht verwertet wurden. Der HC Essen gewinnt das Spiel mit einem Endstand von 2:1.

0:1 Nina Klinge (9’)
1:1 Charlotte Skiba (14’)
1:2 Lisa Strohbücker (43’)