HC Essen 99 - Schwarz-Weiß Köln   4:0   (2:0)

Schiedsrichter:   M.Klingenberg | J.Klingsporn

Bericht HCE:

Zum Rückrundenauftakt hatten die Damen vom HC Essen 99 den Tabellennachbarn Schwarz-Weiß Köln
zu Gast. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, ohne viele klare
Torchancen. In der 20. Spielminute verwandelte Cora Kruft dann die erste Essener Strafecke zur
1:0 Führung. Einige Minuten später nutzte Nina Klinge einen Tempogegenstoß und erzielte die
2:0 Pausenführung (25.). Zu Beginn der zweiten Halbzeit verlief das Spiel zunächst weiterhin
ausgeglichen, doch im weiteren Verlauf konnten sich die HCE-Damen immer mehr Spielanteile und
ein Chancenplus erarbeiten. In der 57. Spielminute erzielte Henrike Ehls nach einer Strafecke
die 3:0 Führung und nur wenige Minuten später, erzielte sie mit ihrem zweiten Treffer, den
4:0 Endstand (63.).