Uhlenhorst Mülheim 2 - Düsseldorfer HC 2   0:0   (0:0)

Schiedsrichter:   F.Rama | M.Wix

Bericht HTCU:
Zum 2. Rückrundenspiel der Saison traf die 2. Damenmannschaft des HTC Uhlenhorst Mülheims auf die 2. Damen des Düsseldorfer Hockeyclubs auf Mülheimer Anlage.

In den ersten 22. Minuten war das Spiel von Engagement und Einsatz auf beiden Seiten geprägt, jedoch ohne jegliche Torchancen.
In der 23. Minute nahm der HTCU 2 eine Auszeit.
In der folgenden Spielzeit gelang es dem HTCU einen Angriff der Düsseldorferinnen erfolgreich abzuwehren. Gegen Ende der 1. Halbzeit kam es auf der Mülheimer Seite vermehrt zu Fehlpässen und Ballverlusten. Diese konnten jedoch nicht von den Düsseldorfer Spielerinnen für sich genutzt werden.
Der Halbzeitstand lag bei 0:0.

In der 2. Halbzeit spielte sich das Geschehen hauptsächlich in der Düsseldorfer Hälfte ab. Man konnte eine deutliche Steigerung auf Seite der Mülheimerinnen im Vergleich zur 1. Halbzeit verzeichnen. Der Spielaufbau und auch das Pass-Spiel war genauer und der Uhlenhorst konnte mehr Ballbesitz aufweisen.
In der 38. Minute holten der HTCU 2 die erste Strafecke ohne Torverwertung.
Bis zur 50. Minute konnte somit auf beiden Seiten kein erfolgreicher Abschluss gefunden werden. Es wurde eine weitere Auszeit vom Mülheimer Trainer genommen.

Die in der 50. Minute ausgetragene Ecke seitens Mülheims endete ohne Tor in einer erneut zugesprochenen Ecke. Diese konnte auch nicht verwandelt werden.
Es machte den Eindruck als würden die Mülheimerinnen gegen Spielende etwas einbrechen, was die Düsseldorfer für einen Konter nutzten. Dieser führte zu einer Strafecke für den DHC. Diese Schiedsrichterentscheidung war nicht ganz nachvollziehbar.
Die Ecke konnte von der Mülheimer Torwärtin erfolgreich abgewehrt werden.
Darauf hin startete der HTCU nochmal einen Gegenangriff und konnte wieder zwei aufeinanderfolgende Ecken für sich holen. Auch diese konnten das Spiel nicht entscheiden, sodass es mit 0:0 endete.

Tore: keine