DSD Düsseldorf - RTHC Leverkusen   0:0   (0:0)

Schiedsrichter:   S.Hippler | U.Wagner

Bericht DSD:
Am 26.05. traf der DSD, erstmals nach dem Platzumbau wieder auf heimischer Anlage, auf den Tabellenführer aus Leverkusen.

Die Gäste starteten gut ins Spiel. Sie setzten die Düsseldorferinnen beim Abschlag unter Druck und konnten bereits nach fünf Minuten die erste Ecke erspielen. Trotz mehrmaliger Wiederholung führte diese nicht zum Torerfolg. Doch auch die Düsseldorferinnen, die meistens aus dem Halbfeld agierten, hatten immer wieder gute Angriffe und erfolgversprechende Szenen im Schusskreis. Eine der Ecken landete am Pfosten.
In der ausgeglichenen ersten Halbzeit wechselte das Spiel viel und und her. Keine der Mannschaften konnte jedoch ein Tor für sich verbuchen.

In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeberinnen immer stärker. Die Leverkusenerinnen kam häufig nicht aus der eigenen Hälfte. Die Damen aus Düsseldorf gewannen viele Zweikämpfe und kombinierten gut. Mehrmals verpassten sie einen Ball, der vor dem leeren Tor vorbeilief oder scheiterten an der Torhüterin.
Nur durch einige Konter waren die Gäste gefährlich und hätten durch eine Ecke fast das Spiel entschieden. Doch Martina Wittmann konnte den Ball auf der Linie klären.

Das Spiel endete für die Düsseldorferinnen ärgerlich, für die Leverkusenerinnen angesichts der zweiten Halbzeit glücklich mit 0:0.