Spieltag 14 - Sonntag, 30. Juni 2019

Schwarz-Weiß Köln - Uhlenhorst Mülheim 2   1:3   (1:2)

Schiedsrichter:   J.Jungbluth | I.Keßner

Bericht SWK:
Am Sonntagmittag traf Uhlenhorst Mühlheim auf die Damen des Schwarz-Weiß Kölns. Bei sehr warmen Temperaturen waren beide Mannschaften heiß auf drei Punkte, welche für den SWK den Abstieg verhindern könnten. Der Schwarz-Weiß Köln ging früh in der 8. Minute in Führung, durch das Eckentor von Maria Wehler. In der 14. Minute verkürzten die Damen vom HTCU per 7-Meter auf 1:1. Die Mülheimer erzielten dann in der 29. Minute das 1:2. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. Der Druck für den Schwarz Weiß verstärkte sich. Im Laufe des zweiten Durchgangs holten sich die Schwarz-Weißer fünf Ecken, konnten aber keine davon verwandeln.
Anschließend nahmen die Damen des SW Kölns die letzten zehn Minuten den Torwart raus und probierten dann durch Überzahl zwei weitere Tore zu erzielen, um den Abstieg noch zu verhindern. Aber stattdessen traf der HTCU in der letzten Spielminute (70.) das leere Tor.
Der Schwarz-Weiß Köln und Uhlenhorst Mülheim trennten sich 1:3. Somit ist der Schwarz-Weiß Köln aus der Regionalliga West abgestiegen.