Spieltag 4 - Sonntag, 23. September 2018

Oberhausener THC - Crefelder HTC 2   2:3   (1:0)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | V.Sachenko

Bericht OTHC:
Im Dauerregen in Oberhausen begann die Partie für die Gastgeber äußerst vielversprechend. Nach einer Hereingabe von links stand Alex Barabo goldrichtig und erzielte bereits in der 1. Spielminuten das 1:0.
Crefeld zeigte sich jedoch unbeeindruckt und hatte kurze Zeit später eine erste gute Möglichkeit. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei beide Teams die letzte Präzision im letzten Viertel vermissen ließen. Da beide Teams auch noch gut verteidigten, kam es nur zu wenigen zwingenden Abschlüssen auf beiden Seiten. Die beste davon in der ersten Halbzeit brachte fast das 2:0, doch zuvor war bereits das Spiel unterbrochen worden und auf Strafecke entschieden worden, die nichts einbrachte.

Nach dem Seitenwechsel war Crefeld zunächst die etwas gefährlichere Mannschaft und kam in der 41. Minute folgerichtig zum Ausgleich. Von da an konnte sich Oberhausen erstmal in der Hälfte der Gäste festsetzen und Crefeld beschränkte sich aufs Kontern. Nach mehreren vielversprechenden Möglichkeiten lief der OTHC in einen dieser Konter, den Crefeld zum 1:2 vollendete. Nur wenige Minuten später, in die plötzliche Oberhausener Unordnung hinein, fiel bereits das 1:3. Nach einer Auszeit zeigte sich Oberhausen dann stark verbessert, kam zum hoch verdienten Anschlusstreffer doch das Tor zum leistungsgerechten 3:3 wollte nicht mehr fallen.
Crefeld nutzte die zwei kurzen Schwächephasen der Gastgeber gut aus und gewann so knapp mit 2:3

Tore: 1:0 Barabo (1. Minute); 1:1 (41.); 1:2 (46.); 1:3 (49.) ; 2:3 C. Reinersmann (53., KE)

Ecken: OTHC 3(1), CHTC 1(0)
Grüne Karten: CHTC 1