Spieltag 5 - Sonntag, 30. September 2018

Oberhausener THC - THC Münster   7:3   (2:1)

Schiedsrichter:   G.Lukas | V.Sachenko

Bericht OTHC:
Oberhausen begann die Partie gegen Münster mit sehr viel Spielfreude. Schnell spielte man sich vielversprechende Chancen heraus und folgerichtig traf C. Reinersmann bereits in der 5. Minute zum 1:0. Im weiteren Spielverlauf ließ Oberhausen einige hochkarätige Chancen liegen, traf aber in der 12. Minute in Person von F. Storp zum hochverdienten 2:0. Dem starken Beginn ließ Oberhausen aber nach der ersten Viertelstunde eine schwächere Phase folgen und Münster fand besser ins Spiel. Mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 begann eine schwierige Phase für die Gastgeber. Zwar kam man selbst zu einigen guten Möglichkeiten, aber auch Münster blieb bis zum Pausenpfiff gefährlich.
Die Halbzeitpause brachte beim OTHC die anfängliche Spielstärke zurück. Schnell fiel das 3:1 durch Neuzugang J. Senft, ehe ein Doppelschlag in der 40. Und 41. Minute durch Storp bereits früh die Vorentscheidung in dieser Partie brachte. Oberhausen setzte weiter nach und Storp markierte per Siebenmeter seinen vierten Treffer und das 6:1. In der kampfbetonten Partie behielt Oberhausen auch weiterhin die Oberhand und kam sogar noch zum 7:1 zehn Minuten vor Schluss. Daraufhin schlichen sich ein paar Unkonzentriertheiten auf Seiten des OTHC ein und so kam Münster noch zum zweiten und dritten Tor, womit das Spiel mit einem 7:3 zu Ende ging.
Tore: 1:0 C. Reinersmann (5.), 2:0 Storp (12.), 2:1 (18., KE), 3:1 Senft (38.), 4:1 Storp (40.), 5:1 Storp (41.), 6:1 Storp (53., 7m) 7:1 Senft (61.), 7:2 (64.), 7:3 (65.)
Kurze Ecken: OTHC 5 (1), THCM 1 (1)
7m: OTHC 1(1)
Grüne Karten: OTHC 1, THCM 1
Gelbe Karten: THCM 1