Bonner THV - Uhlenhorst Mülheim 2   2:4   (2:1)

Schiedsrichter:   F.Günnewicht | P.Hesselmann

Bericht BTHV:
Am fünften Spieltag der Regionalliga kam es in Bonn zur Partie zwischen der 2. Herrenmannschaft von Uhlenhorst Mühlheim und dem BTHV.
Von Beginn an entwickelte sich ein hart umkämpftes Spiel, mit einem bessern Beginn für Mühlheim. Uhlenhorst bekam einige kurze Ecken, konnten diese allerdings nicht verwerten. Nach und nach kam Bonn besser ins Spiel und kontrollierte das Spielgeschehen. Mitte der ersten Hälfte war es soweit, dass Louis Bahlmann nach einem Pass von Nico Henninger das 1:0 für den BTHV erzielen konnte. Nach der Führung hielt Bonn den Druck weiter hoch und konnte anschließend durch einen Stecher von Tobit Schäfer auf 2:0 erhöhen. Bei dessen Schuss passte kein Eierbecher mehr zwischen Tor und Pfosten. Kurz vor der Halbzeit konnte Mühlheim durch eine gute Einzelaktion auf 2:1 verkürzen.
Mit 2:1 gingen beide Mannschaften in die Halbzeit.
So intensiv, wie die erste Hälfte endete, startete auch die zweite Halbzeit. Uhlenhorst Mühlheim startete erneut mit einer kurzen Ecke. Nach einer Eckenkombination, musste Mühlheim den Ball nur noch tantentechnisch ins Tor schieben. Das Spiel blieb weiter umkämpft, mit Chancen auf beiden Seiten. Zehn Minuten vor Schluss erhöhte Uhlenhorst auf 3:2, nach einer sehr fragwürdigen Torentscheidung der Schiedsrichter. Das Spiel wurde hitziger und nach einer Auseinandersetzung zwischen einem Bonnerund einem Uhlenhorster Spieler, bekam überraschenderweise nur der Bonner Spieler eine gelbe Karte. Bonn musste das restliche Spiel in Unterzahl bestreiten und schmiss alles nach vorne. Dafür wurde der Torwart rausgenommen, um noch mehr in die Offensive zu gehen. Bonn kassierte erneut eine kurze Ecke gegen sich. Der „Spielertorwart“ zog sich immerhin noch Teile der Torwartausrüstung an und machte sich damit zur Stilikone. Das Tor war trotzdem nicht mehr zu verhindern und das Spiel endete mit einem 4:2 Sieg für Uhlenhorst Mühlheim.