Crefelder HTC 2 - Club Raffelberg   3:1   (1:0)

Schiedsrichter:   P.Friebe | M.Schiel

Bericht CHTC:
CHTC 2 - Club Raffelberg
Der Spieltag 5 brachte die erwartet intensiv geführte Partie beider Mannschaften. Von Beginn an zeigte Raffelberg, dass sie in Krefeld was mitnehmen wollten. Es wurden entsprechende Chancen durch die Raffelberger herausgespielt durch kurze Ecken, doch Anton Zickler im Tor zeigte immer wieder seine Klasse und konnte diese allesamt abwehren.
So kam es nach einer Auszeit zu den ersten Annäherungen der Krefelder vor dem Raffelberger Tor. Und so fiel aus dem Gewühl heraus nach schöner Einzelleistung das 1:0 für den CHTC durch Nils Kemmerich. Dies war auch der Pausenstand. Nach der HZ zeigte sich sofort die Krefelder Offensive und es wurde kurz nach der Pause durch einen schweren Abwehrfehler der Raffelberger das 2:0 durch René Kramhöller erzielt. Er ließ dem Torwart mit einer schönen Körpertäuschung keine Chance. Und es wurde noch besser für die Krefelder. Nach einem schnell vorgetragenen Konter konnte Thomas Kalda gekonnt abschließen. Doch das 3:0 war noch nicht der Endstand. Die Raffelberger kämpften sich zurück in die Partie und eine KE durch ihren Kapitän Tobis Prost brachte das 3:1 11 min vor Schluss. Und spätestens jetzt war es ein Kampf beider Mannschaften auf Biegen und Brechen. Raffelberg spielte die letzten 3 Minute in doppelter Überzahl nach einer grünen Karte für Oscar Deeke und dem herausgenommenen TW. Doch die von Alan Butt gut organisierte Abwehr der Krefelder ließ nichts mehr zu und es blieb bei einem verdienten 3:1 Sieg der Krefelder und der Tabellenführung in der Regionalliga.

1:0 Nils Kemmerich