Spieltag 7 - Samstag, 6. Oktober 2018

Oberhausener THC - Uhlenhorst Mülheim 2   2:3   (1:0)

Schiedsrichter:   P.Friebe | C.Rettinghausen

Bericht OTHC:
Im letzten Heimspiel der Saison ging Oberhausen gegen den HTC Uhlenhorst früh in Führung, nachdem P. Stahl einen gut ausgespielten Angriff vollendete (2.min). Daraufhin entwickelte sich eine spannende Partie, in der es aber in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten nur zu wenigen Torabschlüssen kam. Die beste Chance hatten die Uhlenhorster mit einer doppelten Strafecke kurz vor dem Pausenpfiff, ansonsten konnten sie mit recht viel Ballbesitz aber nur wenig Torgefahr kreieren.
In der zweiten Hälfte wurde den zahlreichen Zuschauern dann einiges mehr an Torszenen geboten. Ausgerechnet, als sich die Uhlenhorster mit einer gelben Karte selbst dezimiert hatten geriet der OTHC in eine schwächere Phase, was die Gäste sogar zum Ausgleich (47.) nutzen konnten. Die nächsten zehn Minuten waren beide Teams dann nah dran am nächsten Treffer, doch nachdem Oberhausen drei Ecken nicht nutzen konnte, schlug Uhlenhorst stattdessen per Strafecke zu. Kurz vor Schluss erhöhten sie dann per Stecher auf 1:3, doch Oberhausen zeigte Moral und kam in der Schlussminute zum Anschlusstreffer durch Zeymer, der aber nicht mehr reichte, um sich für eine couragierte Leistung zu belohnen.
Tore: 1:0 Stahl (2.), 1:1 Mazkour (47.), 1:2 Rieß (55.), 1:3 (69.), 2:3 J. Zeymer (70.)
Ecken: OTHC 6 (1), HTCU 6 (1)
Grüne Karten: OTHC 2, HTCU 1
Gelbe Karten: HTCU 1