Uhlenhorst Mülheim 2 - Crefelder HTC 2   3:4   (2:1)

Schiedsrichter:   I.Keßner | V.Sachenko

Bericht HTCU:
Am Sonntag trafen die beiden Bundesligavertretungen von Mülheim und Krefeld aufeinander.
Es war gleichzeitig das Spitzenspiel zwischen Tabellenersten und -zweiten, was ein hochklassiges Spiel versprach.
Die Mülheimer erwischten auf heimischen Platz die deutlich bessere erste Halbzeit. Krefeld mit Olympia-Teilnehmern wie Butt und Deecke besetzt hatte nur wenig beizusteuern und musste mit ansehen wie die Mülheimer mit 2:0 in Führung gingen. Vor der Halbzeit verkürzte Krefeld noch einmal, was auch den Pausenstand von 2:1 mit sich zog.

Hälfte zwei wurde durch einige Ecken Entscheidungen und Kartenvergaben ein wenig hektischer. Die Krefelder konnten durch routiniertes Aufbauspiel von Butt / Butt immer wieder gefährlich in den Mülheimer Kreis kommen und schafften somit Mitte der 2. Hälfte den Ausgleich. Doch die Mülheimer, in der Schlussphase das deutlich spielbestimmende Team, wollten mit einem Sieg in die Winterpause gehen. So war es wieder Henry Nonn, der den HTCU mit 3:2 in Führung brachte. Die Antwort von Krefeld ließ nicht lange auf sich warten, knapp eine Minute später mussten die Mülheimer wieder ins eigene Tor greifen. Von da an schienen die Gäste aus Krefeld mit der Punkteteilung zufrieden, mussten aber in den letzten 5 Minuten eine enorme Druckphase der jungen Uhlenhorster überstehen, die den Siegtreffer mehrfach auf dem Schläger hatten. Doch wie es dann so oft kommt, wirft man das ganze Spiel nach vorne und fängt sich dann 5 Sekunden vor Abpfiff noch die Niederlage ein. Sträflich freigelassen konnte der CHTC Stürmer ins leere Mülheimer Tor einschieben und so die drei Punkte nach Krefeld entführen.

Tore HTCU: Nonn (3x)