Spieltag 6 - Sonntag, 7. Oktober 2018

Club Raffelberg - Bonner THV   1:2   (0:2)

Schiedsrichter:   P.Friebe | H.Sartory

Bericht CR:
„Nun wird es langsam ernst“ so der Raffelberger Trainer Andre Schiefer nach der erneuten Niederlage. Denn jetzt stehen die Duisburger auf dem vorletzten Platz.

Wieder mal ist es die katastrophale Chancenausbeute die dafür sorgt, dass der CR nicht mehr punktet.

Das Verschenken guter Gelegenheiten ging schon in der 3. Spielminute los, als ein Alleingang kläglich versemmelt wurde.

Die erste Hälfte verschliefen die Gastgeber, im zweiten Durchgang lief es dann besser, bezeichnend aber das erst ein 7m durch Jannis Lorenz den Anschlusstreffer brachte. Auch zwei kurze Ecken kurz vor Spielende konnten nicht mehr genutzt werden und so bleibt der CR auch diesmal ohne Punkte

Tor für den CR

Jannis Lorenz

Bericht BTHV:
Am 6. Spieltag trat der Bonner THV auswärts beim Club aus Raffelberg an. Mit Blick auf die Tabelle war schon vor der Partie klar, dass es ein wichtiges Spiel für beide Mannschaften wird. Dementsprechend verhalten begann die Partie, indem beide Teams darauf bedacht waren keine Fehler zu begehen. Nach dieser Anfangsphase agierten beide Mannschaften mutiger und es ergaben sich erste Kreisszenen. Nach einem gut ausgespielten Konter der Bonner erzielte Victor vom Kolke sein erstes Saisontor. Kurz vor der Pause erhöhte Hendrik Paar per Ecke auf den 0:2 Halbzeitstand. Nach der guten ersten Halbzeit wuchs das Selbstvertrauen der Bonner schnell an wie ein Tampon in einer Schüssel Wasser, konnten in der zweiten Halbzeit allerdings nicht an ihre Leistung anknüpfen. Somit kam Raffelberg immer besser ins Spiel. Nach einigen Halbchancen auf beiden Seiten verursachte der Bonner Torwart einen 7m den der Schütze souverän in den Winkel verwandelte und auf 1:2 verkürzte. In der Schlussphase begann dann das Spiel auf ein Tor, da der BTHV die Möglichkeiten im Konter nicht nutzen konnte und CR den Torwart für einen zusätzlichen Feldspieler. In den letzten Minuten hatte Raffelberg noch die Möglichkeit mit einigen Ecken den Ausgleich zu erzielen, die Bonner schützten ihr Tor jedoch wie die Schleimhaut vor Erkältung. Hello Kitty sei dank sind alle Wunden geschlossen. Der Schiedsrichter erlöste die Bonner mit dem Schlusspfiff und den drei wichtigen Auswärtspunkten.