Rot-Weiss Köln 2 - Club Raffelberg   4:2   (2:0)

Schiedsrichter:   H.Sartory | S.Wagner

Bericht RWK:

Die zweiten Herren des Rot-Weiß Köln konnten am Sonntag Abend, vor heimischer Kulisse, ein packendes Duell im Abstiegskampf für sich entscheiden.
Gegner war der Club Raffelberg.
Durch den 4:2 Erfolg gelang es Rot-Weiß, zum Abschluss der Hinrunde, die ersten drei Punkte einzufahren. Die Kölner sind nun punktgleich mit dem Club Raffelberg.
Die Anfangsphase des Spiels gehörte den Hausherren. Diese hatten nach 7 Minuten die erste Torchance durch Joshua Delarber. Auch weitere folgende Chancen konnten allerdings, durch die Kölner, nicht genutzt werden.
Nach 20 Minuten gab es die erste kurze Ecke des Spiels für den CR.
Moritz Zimmermann im Tor der Kölner konnte diese aber entschärfen.
Im Anschluss fiel in der 25. Minute der Treffer zur Kölner Führung. Elias Würker legte den Ball auf Lasse Mink, welcher zum 1:0 einschob. Nur eine Minute später kam es zu einer kurzen Ecke auf Kölner Seite, welche Elias Würker zum 2:0 verwandelte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit legte Raffelberg direkt druckvoll los und schaffte in der 38. Minute durch Prost den Anschlusstreffer.
Das Spiel wurde daraufhin etwas wilder und es kam sowohl zu einer grünen Karte für Tibor Weißenborn sowie einer gelben Karte eines Raffelberger Spielers, Sachenko, aufgrund eines Fouls an Weißenborn. Köln war somit bis kurz vor Schluss in Überzahl und nutzten diese, indem sie, durch eine abermals von Würker verwandelte Ecke, ihre Führung auf 3:1 ausbauten.
Allerdings schaffte es Raffelberg in Unterzahl, durch ein Tor von Bock, nochmal ranzukommen.
Schlussendlich machte Fabian Feuerherdt, nach Vorlage von Ole Boelke, den Sack zu.