Bonner THV - Oberhausener THC   6:1   (3:1)

Schiedsrichter:   M.Göller | P.Hesselmann

Bericht BTHV:
Deutlicher Sieg zum Rückrundenstart
Im Heimspiel gegen Oberhausen gewinnen die BTHV-Herren mit 6:1

Dank einer mannschaftlich geschlossenen und sehr konzentrierten Leistung konnte der BTHV im ersten Spiel der Feldrückrunde auch die ersten drei Punkte einfahren.

Von Beginn an war zu erkennen, dass die Heimmannschaft den Schwung aus der erfolgreichen Hallensaison mitnehmen wollte. Trotzdem gingen zunächst die Gäste aus Oberhausen nach einer Wiederholungsecke in Führung. Kurios: Vor der ersten Strafecke für den OTHC musste das Spiel für eine Suche nach den Eckenmasken unterbrochen werden, weil sich bei den Bonnern niemand darum gekümmert hatte. Der Verantwortliche hierfür darf sich ein paar Früchte aus dem Ohrfeigenbaum pflücken!
In dieser Phase des Spiels mussten sich die BTHV-Herren neu sammeln, konnten dann aber durch Hendrik Paar nach einer kurzen Ecke ausgleichen. In der Folge nahmen die Gastgeber die Spielkontrolle wieder an sich und gingen durch eine von Adrian Sonnenschein direkt verwandelte Ecke in Führung. Danach verpasste der BTHV es, die Führung durch einen Siebenmeter auszubauen, später sorgte aber Nico Henninger mit einem sehenswerten Tor für den Pausenstand von 3:1.

Nach der Pause blieben die BTHV-Herren konzentriert und ließen in der Defensive nur wenig Chancen für den OTHC zu. Offensiv kamen die Gastgeber zu weiteren Chancen. So konnten unser Mettmogli und Kaya Korang-Seitz nach schönen Kombinationen auf 4:1 und 5:1 erhöhen. Für den Endstand von 6:1 sorgte Adrian Sonnenschein mit einem verwandelten Siebenmeter. Die insgesamt intensiv, aber fair geführte Partie musste der BTHV durch eine gelbe Karte in Unterzahl beenden, ließ hinten aber nichts mehr anbrennen.

Gefeiert wurde der Sieg mit einem traditionellen Eiweißvulkan, durch den die BTHV-Herren mit viel Energie ins nächste Auswärtsspiel gegen den CHTC2 gehen wollen.