Spieltag 8 - Sonntag, 5. Mai 2019

Uhlenhorst Mülheim 2 - Club Raffelberg   4:1   (3:0) Ergebnis korrigiert

Schiedsrichter:   L.Siebeck | L.Stuffer

Bericht HTCU:
Für die Hausherren war es das erste Spiel der Rückrunde, die Nachbarn aus Duisburg hatten bereits zuvor eine knappe Niederlage gegen die 2. Mannschaft aus Köln hinnehmen müssen.
Das Spiel startete furios mit einer sehr schnellen Führung der Uhlenhorster nach 2 Minuten durch Henning Bretz. Dieser perfekte Start bestärkte die Uhlen, welche in der folge sehr stabil in der Defensive standen und auch offensiv das Spielgeschehen beherrschten. So konnten sie zwei wunderschön ausgespielte Konter bis zur Halbzeit verwerten und mit einer verdienten 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.
Mit dem Seitenwechsel musste sich also was tun auf Duisburger Seite. Die Raffelberger spielten von da an Dauerpressing und machten es den Uhlen schwerer aus ihrer Hälfte zu kontakten. Vor dem Tor größtenteils zu ungefährlich rutschte dann 16 Minuten vor Schluss doch noch ein ball in das Mülheimer Tor. Die Konsequenz daraus war kurz vor Schluss den TW herauszunehmen und noch mal alles nach vorne zu werfen. Das gelang nicht, wobei man sich im Gegenzug noch das 4:1 fing. Unterm Strich also drei wohlverdiente Punkte für die Mülheimer.