Spieltag 9 - Sonntag, 12. Mai 2019

Oberhausener THC - Rot-Weiss Köln 2   4:1   (4:1)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | A.Thill

Bericht OTHC:
Nach der ausbaufähigen Leistung am vergangenen Wochenende gegen Bonn zeigte sich der OTHC beim heutigen Heimspiel gegen Köln II von Beginn an deutlich verbessert. Durch konsequent geführte Zweikämpfe und einen geordneten Spielaufbau bekam die Mannschaft schnell Oberwasser und ging nach einem sehenswerten Schuss von Captain Reinersmann mit 1:0 in Führung. Die Gäste konnten kurz darauf eine missglückte Abwehraktion der Oberhausener zum Ausgleich nutzen. Der OTHC ließ sich davon aber nicht beeindrucken und ging, durch einen weiteren Treffer von Reinersmann, erneut in Führung. Weitere hochkarätige Chancen folgten, von denen N. Seils und Neuzugang B. Grobecker zwei Stück nutzen konnten und das Ergebnis standesgemäß auf 4:1 erhöhten. Kölns einzige gefährliche Szene war eine Strafecke kurz vor der Halbzeit.
Im zweiten Durchgang ließ Oberhausen dann nichts mehr anbrennen und Köln hatte nur noch wenige Kreisszenen. Im Gegenzug hatten die Gastgeber einige gute Möglichkeiten, einen noch deutlicheren Sieg einzufahren, belohnten sich aber nicht erneut für die gute Leistung.
Tore: 1:0 C. Reinersmann; 1:1?; 2:1 C. Reinersmann, 3:1 N. Seils, 4:1 B. Grobecker
Kurze Ecken: OTHC 0(3), RWK 0(1)