Spieltag 10 - Sonntag, 26. Mai 2019

Rot-Weiss Köln 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   2:5   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Göller | P.Hesselmann

Bericht RWK:
Nach 11 Minuten hat Mülheim die 1. Ecke, die der Kölner Jan Alex abwehren kann. In der 26. Minute schafft Nyström das 0:1 für die Gäste.
In der 30. Minute holt Mülheim die 2. Ecke, aber der Kölner Keeper Zimmermann hält nicht nur den Schuss, sondern auch die 2 darauf folgenden Nachschüsse und Köln weiter im Spiel.
Die 1. Halbzeit ist noch ausgeglichen.
In der 42. Minute bringt Brock die Gäste aber 0:2 in Führung, und in der 44 Minute folgt mit der 3. Mülheimer Ecke das 0:3 durch Brinkmann.
Dann hat Köln seine 1. Ecke, und Würker kann für Köln in der 46. Minute auf 1:3 verkürzen, nachdem er die 1. und 2. Welle ausgespielt hat.
In der 55. Minute ist es wieder Würker, der den Ball vors Tor der Mülheimer spielen kann, wo Boelke am Pfosten richtig steht und den Ball zum 2:3 reinlenkt.
Köln wieder dran, und der Kölner Keeper Zimmermann hält mit einer reaktionsschnellen Schlägerparade in der 56. Minute Köln weiter im Spiel.
Aber dann zieht Mülheim an und macht in der 59. Minute durch Rohrbach das 2:4 und erhöht mit der 4.Ecken im in der 60. Minute durch Nyström im Nachschuss auf 2:5.
Die 5. Ecke in der 68. Minute bringt Mülheim nichts mehr ein.