Spieltag 10 - Sonntag, 26. Mai 2019

Oberhausener THC - Club Raffelberg   2:3   (0:2)

Schiedsrichter:   A.Knechten | H.Sartory

Bericht OTHC:
Nach dem Sieg in der letzten Woche gegen Köln, wollte der OTHC gegen Raffelberg unbedingt den Klassenerhalt vorzeitig klar machen. Auf dem Platz war davon aber zunächst nichts zu sehen. Sowohl in der Defensivarbeit, als auch im Angriffsspiel lief bei den Gastgebern wenig zusammen. Raffelberg war in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft, profitierte aber auch von individuellen Fehlern, die sie zum 0:1 (12.Min) und zum 0:2 (26.) nutzen konnten.
Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel komplett anders. Oberhausen kämpfte sich ins Spiel, stand defensiv nun sicher und setzte offensiv immer mehr Akzente. Verdientermaßen kamen sie in der 46. Minute auch zum Anschlusstreffer durch J.Zeymer und bald darauf zum Ausgleich, erzielt von F. Storp (50.). Zum Ende des Spiels hin verließ den OTHC aber das Offensivglück und die riesen Chance zum 3:2 konnte Oberhausen nicht nutzen. Stattdessen holte Raffelberg, die in Hälfte zwei fast nur noch durch Ecken gefährlich wurden, in der letzten Minute, durch eine Ecke, einen 7-Meter heraus, den sie zum 2:3 verwandelten.

Tore: 0:1 F. Weber (12.), 0:2 T. Jakscha (26.), 1:2 J. Zeymer (46.), 2:2 F. Storp (50.), 2:3 T.Prost (70., 7m)
Kurze Ecken: OTHC 2(1), CR 6(0)
7m: CR 1(1)
gelbe Karten: Reinersmann